您的位置:首页  -> 协会动态  -> 协会第五届第一次会员代表大会 暨换届选举大会顺利召开

协会第五届第一次会员代表大会 暨换届选举大会顺利召开


发布时间:2017/6/17 11:18:11

2017年613日,“广东省医疗器械行业协会第五届第一次会员代表大会暨换届选举大会”在广州隆重召开。广东省食品药品监督管理局严振副局长、张锋处长,广东省社会组织总会汤涓常务副会长兼秘书长、广东省企业联合会/广东省企业家协会刘镇河执行会长等领导受邀出席会议。

会议由全体会员代表表决通过《第四届理事会工作报告》、《第四届理事会财务工作报告》、《第四届监事会工作报告》,并投票选举出第五届理事会及监事会单位。吴楚升先生连任第五届理事会会长,翁明徽女士担任第五届专职秘书长。



(图为:协会吴楚升会长)


        

     (图为:协会翁明徽秘书长)

           


(图为:监事代表广州市宝迪科技有限公司陈泽汉副总经理)

                      


(图为:监票人广州康伴医疗科技有限公司邱玉浩总经理)

                     


(图为:全体会员代表举手表决)

            

(图为:无记名投票选举现场)

       吴楚升会长发表继任讲话,感谢大家的信任和支持,他表示新一届理事会会在在产业发展、承接政府职能等方面继续挑战,不断突破。

        广东省食品药品监督管理局严振副局长作重要指示。他对吴楚升会长及协会第五届理事表示热烈地祝贺,并对协会五年来的工作给予高度评价。希望协会继续壮大会员队伍,全面打开服务范围,利用平台效应,积极承接政府职能转移,促进我省医疗器械产业的全面健康发展。

                    

              (图为:省食品药品监督管理局严振副局长)

        广东省老区建设促进会陈开枝会长发来亲笔签名贺信,感谢协会为老区人民的脱贫奔康作出的贡献,希望协会团结奋进,取得更大的成绩。

        广东省社会组织总会汤涓常务副会长兼秘书长代表总会和方向文执行会长,祝贺大会隆重召开,希望协会把握改革开放新形势和政府职能转移的先机,一如既往的服务行业。
                    

            (图为:省社会组织总会汤涓常务副会长兼秘书长)

         大会由广州华南超声设备有限公司董事长黎小明担任总监票人;广州市林彼医疗器械有限公司总经理高敏和广州康伴医疗科技有限公司总经理邱玉浩担任监票人;东莞标检产品检测有限公司研究总监唐啸华和广州市汇康电子科技有限公司总经理彭景华担任计票人;广州千子医疗科技有限公司总经理熊林、广东恒聚医疗科技有限公司部门经理袁贤琳担任唱票人。

 本次会议圆满结束。

                    

               (图为:省食品药品监督管理局严振副局长为吴楚升会长颁发牌匾)

                         

                   

                              (图为:吴楚升会长为第五届副会长颁发牌匾)

                    

        (图为:全体参会代表合影)







粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备13084835号