您的位置:首页  -> 重要通知  -> 致广东省医药行业同仁的倡议书

致广东省医药行业同仁的倡议书


发布时间:2020/1/28 12:35:46


全体会员及业内企业:

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情受到社会各界的高度关注,人民群众特别是武汉人民的生命安全和身体健康牵动着每一个人的心。农历正月初一,中共中央政治局常务委员会召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。习近平总书记作出了重要指示,党中央国务院作出了紧急部署,30个省市区启动突发公共卫生事件一级响应,发出了打赢疫情防控阻击战的战斗号召。

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在蔓延。疫情就是命令,防控就是责任。自开展疫情防控工作以来,广东省药品监督管理局多次快审快批疫情防护医疗器械上市,广东省医药行业积极响应并配合政府有关部门、社会各界进行防护用品、药品等生产调配工作,为疫情防控做出了突出贡献。为进一步贯彻落实上级决策部署,打好防控狙击战、做好疫情防控物资供应工作,我会现提出如下倡议:

一、全体会员及业内企业,全力配合政府相关部门及社会各界,积极参与疫情防控工作,全力保障疫情所需的口罩、防护衣、测温仪等有关防护用品、医疗器械产品及药品的急需供应。

二、各单位要确保供应产品的质量,不抬价不加价。

三、举国抗疫,倡议广大企业献爱心襄义举,积极捐赠疫情防护所需有关药械产品。

四、各单位要结合疫情和生产需要,做好节后复工生产安排。

希望广大医疗器械及医药企业同舟共济、共襄义举,为打赢疫情防控阻击战贡献我们医药人的力量!


联系人:

广东省医疗器械行业协会                      广东省医药企业管理协会 

向艳丽,电话:15099996407               林志华,电话:13926153666


广东省红十字会                                  广州市红十字会 

易志国,电话13560008121                  卫华,电话:13076871500




                                               

广东省医疗器械行业协会 会长 吴楚升        

广东省医药企业管理协会 会长 陈维东        

2020年128日                 







粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备19076739号