您的位置:首页  -> 协会动态  -> 协会2019年8月(下)工作回顾

协会2019年8月(下)工作回顾


发布时间:2019/8/30 16:38:51



1、8月16日,协会参加由马来西亚驻广州总领事馆投资处、马来西亚投资发展局在广州举办的东盟圆桌系列会议之《与马来西亚财政部长林冠英及马来西亚国际贸易工业部副部长王建民博士共话商机》,会议介绍了马来西亚投资状况及外国投资咨询性建议等内容。

2、8月16日,2019年第五届亚太洁净技术与设备展览会在广州中国进出口商品交易会展馆举行,协会组织了副会长单位广东省广州国际医药港有限公司、理事单位广州市卫信工贸有限公司等30余家企业前往参观学习。

3、8月23日,常务理事单位广州南都电子科技有限公司朱锦燊总经理来访,介绍公司发展现状,并与协会探讨法规方面的问题。

4、广东省医疗器械智能生产服务平台是由广东省医疗器械行业协会及相关专业机构合力打造的一个专注于解决医疗器械领域生产制造环节升级改造问题的专业服务平台。平台已经汇聚了大量生产制造环节中涉及到的及其人系统集成商、自动化设备供应商,工业自动化产品供应商、自动化软件开发供应商等600余家,旨在发挥规模优势、专业优势帮助医疗器械企业以智能生产的方式解决生产制造环节中存在的问题,提高生产效率、降低制造成本、改善生产环境。为了解企业在生产改造环节方面的需求,协会现面向全省医疗器械企业发布调查问卷,请大家配合填写,后续协会将根据企业的需求进行专家推荐及方案匹配。

(调查问卷链接:https://www.wjx.cn/m/39110382.aspx

注:该平台系免费服务平台。







工作预告

 

1、10月19-22日,第82届中国国际医疗器械(秋季)暨第29届中国国际设计与制造技术(秋季)博览会将在青岛举行,届时协会将组织企业参展。

2、1118-21日,2019年德国杜塞尔多夫国际医疗器械展览会在杜塞尔多夫展览中心举办,该展会为全球知名的综合性医疗展,全球最大的医院及医疗设备展览会,在医疗领域被誉为新技术和革新的标志,协会将组织企业赴德国参观、参展。请需要报名参观考察的企业联系秘书处。

3、202039-11日,CMEF印尼国际医疗器械博览会将在印尼雅加达盛装亮相,届时将汇集全球多个国家和地区的医疗器械企业参展,协会组织企业参展,请需要报名参展的企业联系秘书处。

 







会员动态

 

1、813日,广州市政协张雅洁副主席率市发改委、工信局、交通局、医保局及市工商联等部门,莅临我协会会员单位广州万孚生物技术股份有限公司开展挂点联系服务重点民营企业专题调研。张雅洁副主席一行实地参观万孚的生物技术研发实验室、精密仪器生产车间、快速诊断试剂生产线,并主持召开工作调研座谈会。

2、819日,第二届十字门金融周在珠海开幕,副会长单位广东健客医药有限公司副总裁郝建垚作为国内互联网医疗企业代表参与圆桌讨论,畅谈互联网医疗产业的风口和机遇。

3、820日,常务理事单位广州器化医疗设备有限公司党支部召开了2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

4、副会长单位深圳市安健科技股份有限公司荣获“广东省守合同重信用企业”称号。










粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备19076739号