您的位置:首页  -> 协会动态  -> 协会2019年7月(上)工作回顾

协会2019年7月(上)工作回顾


发布时间:2019/7/16 9:54:06



1、7月1日,协会党支部组织党员到广州白云湖“新时代讲习所”开展学习活动,深入了解白云区历史上首个中共党支部——石井兵工厂党支部的发展历程。并观看了《人民领袖》和《习近平参加广东代表团审议》的学习教育视频。参观学习后,我支部党员带领预备党员举行入党宣誓。


2、7月2日,中南高科产业集团广东区域公司产业发展潘捷副总经理来访,潘总介绍了中南集团发展现状和产业规划,咨询医疗器械行业发展前景,探讨建设医疗器械产业园的可能性,并邀请协会前往参观考察。

3、7月4日,受江西省宜春市市政府邀请,吴楚升会长带队前往宜春市考察,并与宜春市政府、袁州区政府等进行交流。


4、7月9-10日,由广东省工业和信息化厅组织的粤澳合作中医药科技产业园产业对接活动在珠海举行,参观考察了粤澳合作中医药科技产业园、珠海国际健康港,并进行对接交流。协会刘培锋副秘书长参加。


5、7月11日,广东省金融发展研究会项目合作部张玲来访,介绍广东省金融发展研究会主营业务及发展现状,探讨利用金融工具缓解医疗器械企业与医院间供需关系的解决方案。

6、广东省医疗器械智能生产服务平台是由广东省医疗器械行业协会及相关专业机构合力打造的一个专注于解决医疗器械领域生产制造环节升级改造问题的专业服务平台。平台已经汇聚了大量生产制造环节中涉及到的及其人系统集成商、自动化设备供应商,工业自动化产品供应商、自动化软件开发供应商等600余家,旨在发挥规模优势、专业优势帮助医疗器械企业以智能生产的方式解决生产制造环节中存在的问题,提高生产效率、降低制造成本、改善生产环境。为了解企业在生产改造环节方面的需求,协会现面向全省医疗器械企业发布调查问卷,请大家配合填写,后续协会将根据企业的需求进行专家推荐及方案匹配。

(调查问卷链接:https://www.wjx.cn/m/39110382.aspx)

注:该平台系免费服务平台。






活动预告

 

1、1118-21日,2019年德国杜塞尔多夫国际医疗器械展览会在杜塞尔多夫展览中心举办,该展会为全球知名的综合性医疗展,享有全球最大的医院及医疗设备展览会,在医疗领域被誉为新技术和革新的标志,协会将组织企业赴德国参观、参展。参观考察报名截止时间为731日,请需要报名的企业联系秘书处。

 






会员动态

 

1、710日,监事单位广州市宝迪科技有限公司前去探望所资助的重症病童。近年来,宝迪公司一直致力于慈善事业,帮助了诸多病童,履行社会责任,彰显民企担当。


2、7 月11日,东莞市谢岗镇党委副书记、镇长李惠勤率党政代表团一行到图市人民医院、我协会副会长单位广东健客医药有限公司健客互联网智慧医疗中心开展考察交流工作。











粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备19076739号