您的位置:首页  -> 协会动态  -> 协会2019年6月(上)工作回顾

协会2019年6月(上)工作回顾


发布时间:2019/6/17 10:11:34



1、6月3日,秘书处携智能生产服务平台相关专家走访常务理事单位广州市康立明生物科技有限责任公司、监事单位广州润虹医药科技股份有限公司。针对两家企业前期提交的智能生产服务问卷中反馈的信息,详细了解其生产环节升级改造所遇到的问题,以及期望的效果、时间等。企业高度赞扬协会服务,认为该平台切实符合产业及企业发展需求。后续将根据企业需求,出具升级改造方案,帮助企业提高生产效率、降低制造成本。


2、6月11日,广东省工业园区协会唐民杰副秘书长来访,介绍其平台资源,希望可以资源共享,扩大服务范畴。

3、6月13日,协会应邀走访理事单位广东瑞银融资租赁有限公司。了解瑞银公司近况及想法,希望会员企业与协会增强互动,共同做好产业服务。

4、广东省医疗器械智能生产服务平台是由广东省医疗器械行业协会及相关专业机构合力打造的一个专注于解决医疗器械领域生产制造环节升级改造问题的专业服务平台。平台已经汇聚了大量生产制造环节中涉及到的及其人系统集成商、自动化设备供应商,工业自动化产品供应商、自动化软件开发供应商等600余家,旨在发挥规模优势、专业优势帮助医疗器械企业以智能生产的方式解决生产制造环节中存在的问题,提高生产效率、降低制造成本、改善生产环境。为了解企业在生产改造环节方面的需求,协会现面向全省医疗器械企业发布调查问卷,请大家配合填写,后续协会将根据企业的需求进行专家推荐及方案匹配。

(调查问卷链接:https://www.wjx.cn/m/39110382.aspx)

注:该平台系免费服务平台。







活动预告

 

1、6月24日,协会将在广州市海军华海大厦举办医疗期器械上市前研究培训班,医疗器械上市前研究室全生命周期中最为重要的一个环节,亦是当前监管部门最为关注的环节,此次培训协会理事会成员有免费名额。

2、6月24-27日,第十六届中国国际中小企业博览会将在中国进出口交易会展馆举行,协会将组织企业前往参观、采购、洽谈,请需要报名的企业联系秘书处。

3、11月18-21日,2019年德国杜塞尔多夫国际医疗器械展览会在杜塞尔多夫展览中心举办,该展会为全球知名的综合性医疗展,享有全球最大的医院及医疗设备展览会,在医疗领域被誉为新技术和革新的标志,协会将组织企业赴德国参观、参展。参观考察报名截止时间为731日,请需要报名的企业联系秘书处。







会员动态

 

1、近日,监事单位广州润虹医药科技股份有限公司顺利通过广州市工业和信息化局、生态环境局清洁生产审核,荣获广州市清洁生产企业称号。


2、6月4日,会员单位广州科莱瑞迪医疗器材股份有限公司携手中山源田骨科医院,圆满举行了矫形器定点医院揭牌仪式。


3、6月4日,副会长单位广东健客医药有限公司接待中国社会科学院边疆研究所党委书记刘晖春一行五名专家来访,并陪同考察图市人民医院健客互联网医院智慧医疗中心,探讨医疗援疆新模式。


4、 6月11日,常务理事单位深圳依诺普电子科技有限公司举行依诺普腔镜华南培训基地揭牌仪式。











粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备19076739号