您的位置:首页  -> 重要通知  -> 广东省医疗器械智能生产服务平台企业需求调查表

广东省医疗器械智能生产服务平台企业需求调查表


发布时间:2019/5/8 15:32:18



      广东省医疗器械智能生产服务平台是由广东省医疗器械行业协会、深圳市医疗器械行业协会及相关专业机构合作打造的一个专注于解决医疗器械领域生产制造环节升级改造问题的专业服务平台。平台已经汇聚了大量生产制造环节中涉及到的及其人系统集成商、自动化设备供应商,工业自动化产品供应商、自动化软件开发供应商等600余家,旨在发挥规模优势、专业优势帮助医疗器械企业以智能生产的方式解决生产制造环节中存在的问题,提高生产效率、降低制造成本、改善生产环境。为了解企业在生产改造环节方面的需求,协会现面向全省医疗器械企业发布调查问卷,请大家配合填写,后续协会将根据企业的需求进行专家推荐及方案匹配。

      (调查问卷链接:https://www.wjx.cn/m/39110382.aspx)该平台系免费服务平台。





粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备19076739号