您的位置:首页  -> 会员风采  -> 广州市弘健生物医用制品科技有限公司

广州市弘健生物医用制品科技有限公司


发布时间:2015/8/26 17:47:27


广州市弘健生物医用制品科技有限公司成立于2002年。是从事生物医用材料、新型外科器械、药物控制释放、组织工程支架的研究、开发及生产的专业企业。公司行政总部和生产基地坐落于广州市高新技术产业开发区科学城香山路17号,研发基地位于四川成都高新技术开发区。公司的创业者均为医学、材料学的专家,公司还与四川大学共同成立了生物医用制品技术中心,主要进行生物医用材料及其制件领域的研究和开发,并参与了多项中国国家级的研究计划和国外合作研究计划。

公司拥有先进的生物材料实验室、分析测试室、细胞培养室和一万级洁净度的生产车间。其中拥有医学临床、生物医用材料、生物化学、药学、生物工程学等学科的高级技术人员和高学历人才。拥有一支素质较好的学科交叉科研队伍及相关核心技术。开发了具有自主知识产权的系列产品如:可降解聚乳酸防粘连膜、可降解人体软组织固定装置、可降解医用内支架、微创光刀、组织修复细胞支架、关节理疗辅助器等医疗器械,公司拥有包括发明专利、实用新型专利20余项。广州市弘健生物医用制品科技有限公司是中国最早生产防粘连产品的公司,主打产品弘健可吸收屏障膜(聚乳酸防粘连膜)由华西医院和四川大学的专家研发。技术成熟、质量稳定、规格齐全,产品上市12年,没有发生任何不良事件。

我们的企业宗旨:科技服务社会,创新推动发展

我们的质量方针是:严格执行YY/T0287-2003标准

                     健全企业制度、提高管理水平;

                         优化产品质量、满足顾客需求。





粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备13084835号