您的位置:首页  -> 会员风采  -> 广州市华声医疗器械有限公司

广州市华声医疗器械有限公司


发布时间:2015/8/26 17:44:56

         

广州市华声医疗器械有限公司成立于2014年5月,总部设在广州市。广州华声是国内专业的器械和药品代理企业,携手国际著名医疗器械耗材企业和国内制药企业开展广泛的合作,具备品牌强,品种多,价格优的突出特点。公司凭借科学的质量控制、专业的学术支持、快捷的物流配送、真诚的服务承诺,得到迅猛的发展,现销售网络已覆盖广东省、广西区、海南省、湖南省、湖北省、云南省、贵州省、四川省、陕西省、甘肃省、宁夏区、青海省、新疆区、西藏区,上海市、浙江省、江苏省、安徽省,发展迅速,业务范畴遍及全国。公司现有员工100多人,在总经理李平华的六西格玛管理下形成了一支精湛团队,分布全国各地。独具特色的一套华声SOP引领着华声团队对每一程序中的关键控制点进行细化和量化,将最好的展现给顾客,服务于社会。





粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备13084835号