协会介绍
             协会简介
             协会章程
             协会机构
             协会职能
   您的位置: 首页 -> 协会介绍 -> 协会简介

广东省医疗器械行业协会

广东省医疗器械行业协会(GAMDI)成立于1997年,系广东省民政厅注册的独立社团法人,由广东省范围内医疗单位及从事医疗器械生产、经营、使用、科研开发、维修、投资、产品检测、认证咨询及教育培训的单位,在自愿的基础上联合组成的行业性、非营利性的社会团体。协会的主管部门为广东省民政厅社会组织管理局,同时接受广东省卫生和计划生育委员会、广东省食品药品监督管理局等相关部门的业务指导。

协会本着为行业服务的根本宗旨,在遵纪守法、行业自律的基础上,代表并维护会员单位的共同利益和合法权利,为企业排忧解难,为政府建言献策,做好政府的好帮手,企业的好娘家,不断地提高医疗器械的安全性和有效性,促进广东省医疗器械行业健康发展。

协会为会员单位提供的全方位服务如下:

1、协会积极组团参加各种医疗器械博览会、展览会。随着协会知名度的提升,以协会的名义组团参加各类型的医疗器械博览会、展览会、展销会是我们今后的重点工作。协会将委派专人、专职跟进此项工作,对现有的一些省内外、国内外的知名展会,协会都将组团参会。

2、积极开展为医疗器械生产、经营企业办理医疗器械生产、经营许可证,医疗器械产品注册证,以及年审、换证等工作。

3、积极组织以医疗器械认证、政府招标业务、进出口业务、和与行业相关的法律法规、国家政策等等的学习培训班,帮助会员企业提高各方面的业务知识和应变能力。

4、加强信息工作,搭好信息交流平台。努力办好协会的网站和刊物《广东医疗器械》,及时发布行业信息,努力为会员单位搭建电子商务平台。

5、积极开展对外交流工作:协会现与德国、澳大利亚、泰国、韩国、日本、台湾、香港等多个地区有业务联系,促进了我省企业与各地区的合作交流。今后,协会将继续努力为企业的发展提供更好的平台。

协会应为广东医疗器械事业的发展尽心、尽力、尽职、尽责,使协会真正成为政府和企业之间的桥梁和纽带。

 

 


0条评论
不想登陆?直接点击发布即可作为游客留言。

验证码:




粤公网安备 44011102000363号

粤ICP备13084835号